Nевопрос

Зайти в настройки,
Отключить защиту,
Все смс отправив в спам.
И ненадолго вдруг сойти
С орбиты...
Я тут. Все остальные там.


На максимум поставить громкость.
Пусть скерцо скрипки
Рвётся к облакам!!!
Немая и нагая
В просьбе робкой,-
А не пошел бы ты к#уям?


Пространство расчеркнув
Тяжёлым вздохом
И напустив в обыденность
Туман,
Ты подчеркнул, что вместе плохо.
Но я-то тут!! Так почему же ты не там?

Наверное пора сыграть в бильярд.
За шаром шар
Выталкивая в лузы,
Нет,не вернуться
Хоть на миг назад.
На вечность бы остаться без обузы.


Рецензии