Спасибо, уже не надо

Спасибо,
Уже не надо.
Безразлично.
Внутри пустота.
Ценить нужно вовремя,
Правда.
Не за это ведь всё я отдал.

Любил же я искренне,
Верно.
Не жалея и жизни,
Поверь.
Любил тебя честно,
Безмерно.
За что же я перегорел?

Скажи мне.
Помнишь?
Когда-то
Столько просил всё беречь.
Но стал я ненужным.
Ты рада?
Позволила все чувства сжечь.

Моё сердце давно ты разбила.
А сейчас его попросту нет.
Всё отдавал.
"А я не просила."
На всё был один твой ответ.

Скажи мне, чего не хватило?
Любил же тебя всей душой.
Истратил последние силы.
Я боролся быть рядом с тобой.

Всегда верно ждал, как собака.
Ждал твои чувства к себе,
Ждал встречи, ждал слова, ждал знака,
Перестал уже верить судьбе.

Тебе это было не важно,
Для тебя было что-то важнее,
Нужнее, чем я. Мне ужасно.
Но теперь не нуждаюсь в тебе я.

Разочарован,
Убиты все чувства.
Былое идёт в никуда.
Но то, как любил тебя -
Было безумство.
Запомню я всё.
Навсегда.

И знаешь… Мне уже и не больно,
За слова и поступки твои,
Думал, что мы до конца,
Но довольно.
В последний раз меня обними.

Теперь ты свободна,
Как и хотела.
Запомни, ты позже поймёшь
Смысл всего,
Что было, что делал.
Мой смыл.
Поверь.
Ты поймёшь...

Когда-нибудь вспомнишь, родная,
Как же тебя я любил...
Какой ты была для меня.
Внеземная.
Своё всё только тебе я дарил.

Когда снова полюят тебя,
Вспомни, чему я учил.
Люби, отдавай, отвечай,
Не теряй, держи и не отпускай.

А если, вдруг, тебе будет плохо,
Вспомни меня. Набери.
Я тут же приеду. Если не сдох я.
Отдам тебе все свои капли души.


Рецензии