Из отца. С сестрой

18.11.96
Когда меня ты провожала
И осеняла путь крестом,
Ты от души добра желала,
Просила, чтоб не был "козлом"

Сидели рядом на диване
И говорили о судьбе,
Перебирали все в том плане,
Как тяжело жить голытьбе.
Как нам сулили Рай Земной
Коммунистические твари
И навалившись всей гурьбой
Про жизнь прекрасную орали

Повсюду нас с ней обирали,
Будь то "Хопер" или "Инвест".
Жулье, мошенники кричали,
Чтоб берегли детей, невест.
Нам обещали все проценты
Отдать без лишней суеты
И даже орденские ленты
На грудь повесят как щиты.
И все спешили отказаться
От сэкономленных грошей
Боялись мы себе признаться,
Что не видать нам барышей


Рецензии