Всегда тобою восхищался

Всегда тобою восхищался
Не важно кто что говорил,
На них в отместку ополчался
Хотелось бить их, но не бил.

Терпение не безгранично
Тому его не достаёт,
Кто не ведёт себя прилично
Кто на огонь не воду льёт.

Кто зачернил обманом душу
И сделал тёмным белый день,
Тому не надо это слушать
Чей разум пал без чести в тень.


Рецензии