На баяне я играю

Я сегодня, кажется, рассталась
Со своей свободой... Ну и пусть!
На один денёк, какая малось!
Ну а там посмотрим... Я прорвусь.
Неизвестно хуже или лучше:
Не бежать на ферму на заре.
Мамка дуть не будет вечно в уши,
Мол, полно работы во дворе.

        Припев:
На баяне я играю,
Песни радостно пою.
Моя хата в селе с краю,
Эх, пойду встречать зарю!
И дорогой полевою,
По траве в росе, боса.
Поброжу сама с собою,
Веселись, гуляй душа!

В город увезет меня мой милый,
Буду жить, как пожелаю я.
До свиданья плакальницы-ивы,
Уезжаю в южные края.
Там под пальмой-зонтиком зелёной
Буду пить коктейли и вино,
Жить в богатстве, пусть со старым - клёво!
Видела по телику в кино.

      Припев:
На баяне я играю,
Песни радостно пою.
Моя хата в селе с краю,
Эх, пойду встречать зарю!
И дорогой полевою
По траве в росе - тепло!
Дала чувствам своим волю -
Забрела не в то село...
   


Рецензии