С этим жить!

  Будьте как дети и
  попадете в Царствие Небесное!

  Блекнет золото на фоне Детской
  чистоты:
          Однажды....,
  Вырастишь и Ты.

       * * *

  В грехе зачаты:
  Мир увидев...
  не успели нагрешить...

       а Им?!

  придётся  собирать и с этим
  жить.

   А пока маленькие лица,
  так хочется "агусеньки" - Им говорить,
  и чадам всю любовь свою дарить.

   Но, многое зависит от Тебя:

  Какое Слово вбросишь для Ростка!

    : ^ : ^ : ^ : ^ : ^ : ^ : ^ :

     Им...

          потом с = Э Т И М = жить!
            
      
 
   


Рецензии