На ладошке

         НА ЛАДОШКЕ

Так уютно и спокойно спит малыш
На ладошке, словно в люльке. Ты услышь,
Как сердечко бьётся громко у него -
Это стоит очень много. Но всего
Ты не сможешь дать ему... Только сон
На твоей руке его - эталон
Твоего тепла, доброты.
Нежность дарит он тебе, ну а Ты?!
Оправдать доверие его сможешь? Нет?
Оградить малышку от людей, себя, и от бед?
Спи, малыш, сейчас и всегда потом -
Пусть заполним мы добротой свой дом!

           28.06.2021.


Рецензии
Красота-то какая!

Елена Гусельникова   16.08.2021 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.