В чистых водах...

В чистых водах и прудах
Запечатлеваем мы себя подчас,
Создаём в них миг творенья,
Воплощаем через них свои веленья.

В каждом отражении сверкаем,
И порою боль в нём оставляем.
В чистых водах и прудах
Запечатлеваемся во множестве мирах:
Самых разных по фактуре,
Своеобразных по своей структуре.

В чистых водах есть свой смысл -
Своенравности порыв.
В чистых водах - блеск души,
Лишь поступки ты своей душой верши.
Создавай своё пространство,
В нём решения приходят беспристрастно.

В каждом миге есть свой толк -
Подлинный источник чистых вод.
Соверши поступок свой,
Воплоти его душой!...



(фото автора)


Рецензии