Кровавая луна

Весь мир окутан адской тьмой,
И кровью в небе глаз пропитан.
И в эту ночь пропал покой,
Бог нас лишил своей защиты.

Луна крадется в каждый дом,
И взглядом сумрачным, усталым.
Она сквозь окна, напролом,
Одарит светом красно-алым.

Луна лишает сладких снов,
Нас ночью мучают кошмары.
Мы погрузились в мир грехов,
Скурив последнюю сигару.

Луна взошла на пьедестал,
И нас сверлила жутким взглядом.
И рай бесследно наш пропал,
И эта ночь казалась адом.


Рецензии