Это наша с тобою земля

Рождены мы с тобой, чтобы верить
В мудрость помыслов наших отцов.
Мы не будем с тобой лицемерить,
Защитимся от разных глупцов.

Не боимся мы внешней угрозы,
Мы стараемся мир обрести.
Помнить будем, что наш бронепоезд,
Все ж стоит на запасном пути.

Кто посмеет проверить на доблесть
Силу нашу и прочность границ,
Разорвем мы противника в клочья
И падет его замысел ниц.

Я люблю эти реки и горы,
Я люблю все леса и поля.
Всюду вижу родные просторы,
Это наша с тобою земля.





28.06.2021


Рецензии