Дмитрию Кириловичу Попову 5 годков

Всей семьи сегодня праздник,
День рождения, пять годков.
Главный, Дима был участник,
Он серьёзен для смешков,
Зажгли свечи! Вся компания,
Приступает наблюдать...
Тот момент, когда желания,
Успеть надо загадать.
Огоньки, своим мельканием,
Отвлекают, но важны!
Все задуть, за раз, дыханием
И тогда свершатся сны!...
Что ж, а взрослым остаётся
В стороне поднять бокал:
Сказкой жизнь, не обернётся,
Будь здоров, во всём удал!


Рецензии