Копии не сохранились...

* * *

Копии не сохранились,
Фильм утрачен навсегда.
А снималась в нём актриса
В юные свои года.

Эта первая работа
Будущей звезды кино
Неизвестною осталась.
Время то ушло давно.


Рецензии