Чего-то не хватает

Он души в тебе не чает.
Звон монет, цветы к ногам,
Но чего-то не хватает,
Хотя всё при нём пока.

Он нашёл ключи от рая.
От любви ты не пьяна.
О проспект мишлен стирает,
А в глазах твоих ВОЙНА!


Рецензии