Ресурсы на исходе, неужели правда?

Главу Роснедр просто слили,
За то, что правду говорил,
Кто, до него был, те  молчали,
А этот, креслом заплатил,
А правда, горькая однако,
Что исчерпали мы ресурс,
И крупных нет, месторождений,
Чем был богат родной союз,
Сейчас остатки проедаем,
А дальше будет просто мрак,
Ресурс, увы, невосполнимый,
И путь прямой, но он в овраг,
Коль мы приучены все дыры,
Латать, с природной кладовой,
А экономика не может…,
Создать продукт, не сырьевой… .


Рецензии