Жара...

Изнывая в жару от природы,
Изнываю в тоске по Тебе.
Окунаюсь в холодные воды,
Жизнь чуть-чуть возвращая себе.
Прогоняя тоску на минуты,
Я жару прогоняю водой,
Представляя: Ты рядом как будто,
Не уехала в город другой.
Я дождусь. Ты, уверен я, скоро
Возвратишься, и в дом мой войдёшь.
И я буду с Тобою не вором,
А Ты дождь за собой приведёшь...


Рецензии