Я снять хочу с вас платье чёрное...

Я снять хочу с вас
Платье чёрное
И целовать
И плакать от любви...

Но вы вдали сейчас
И гор гряда притворная
Свой громадой шепчет
Не грусти

Но мне плевать
На умыслы природные
Что разлучает снова нас
Земля

Пишу стихи тебе
И вижу платье чёрное
В нём без него но всё же
Вы моя


Рецензии