В мастерской художника

В МАСТЕРСКОЙ ХУДОЖНИКА

Художник умер уж давно,
Но продолжают жить картины.
В бутылке - кислое вино.
На полке - всадники из глины.

Светло и пусто в мастерской.
Сюда зашли случайно двое.
В цветных мазках над мостовой
Застыло русское раздолье.


Рецензии