Мы не будем такими, как прежде

Мы не будем такими, как прежде,
Время нас изменило,
Не только внутренне, 
Но и внешне,
Отпечаток событий, прожитых,
Чувствами обложило!
Где-то стёрло память,
Как лоб расшибило,
Затерянных в пространстве,
Но не в душе, вспомнишь
И сердце бьется сильней!
За помощью своего духа зовя,
Память предков оживляет  меня,
Безкровно, любя,
По ощущениям, простила и полюбила.
Быстро следы закрыла,
Но иногда память встрянёт
И проявляет четко
Образы любимых людей
Будто родилась я заново,
Не скорбя, и прошлое улетает от меня!


Рецензии