Говорят

Говорят, расстояния стирают,
Боль душевных сердечных "заруб"
Поцелуи на теле пылают,
Память жарких пылающих губ.

Говорят, и любовь забывается,
Под ветрами бездушных разлук,
Но у нас никогда не стирается
Память сердца и ласковых рук.

Говорят,от разлуки смываются,
С сердца нежности теплый запас,
Но в душе навсегда отражаются,
Огоньки осчастливленных глаз.

Для двоих не страшны расстояния,
Сны былого цветут наяву,
И разлуки, и час расставания,
На свидание снова зовут.


Рецензии