Зеркало

Когда ты смотришь на меня
И видишь только лишь себя.
И всё, что не нравится в себе –
Ты это видишь лишь во мне.

А как мне сказать, что я не тот или не та,
Которая не нравится внутри тебя?
Лишь только Божественным терпением,
Принятием и оздоровлением
Сознания и сердца я могу принять себя,

Тебя и несовершенства между нами.
А победит в такой вот схватке,
Лишь тот, который любит и хранит
Своё сердечко в нежности, в порядке.
И ему не страшна вот такая энергетическая схватка
Двух непохожих разных внутренних миров,
Которые несовместимы,
Так как Любви им не хватает
Между ними.

Один находится в простом,
А другой усложняет и не принимает.
Кто рассудит спарку человеческих страстей?
Да, никто не может, и не надо,

Так как за всё ответит сам же Человек,
Человек ответственный на том.
Кто попытается оспорить, и не принять –
Тот проигравший в этой схватке
Теряет больше, чем тот,      
Который внутренне украдкой проговаривает:
«Слава тебе Создатель, что я это осознаю».
И быстро всё сменилось только для того,
Кто чист внутри, спокоен и не лицемерен,
Свободен от ударов и обид.

Так и получается, что никто в это не верит,
Вот поэтому и он побит,
Побитый жизнью и недоразвитием своим –
Так негатив затмил,
Что вымолвить волшебные слова не может,
Ему необходимо подрасти, тогда и эти вот слова помогут.

«Слава и Хвала тебе, Создатель!
За Великую Любовь Твою,
За то, что Я Люблю и Осознаю» –
И сегодня вот теперь я так живу.
            
21.04.2021


Рецензии