Я с головою преклонённой...

Я с головою преклонённой,
Стою над пропастью судьбы.
Смотрю на бездну обречённо,
Не зная, что там ждёт, увы.

Там точно нет цветов душистых,
Весною птицы не поют.
Там не найдёшь путей тернистых,
Рассвет встречать там не встают.

Как тут соблазну не поддаться,
Увидеть Рай сулят мне все.
Не просто с жизнью мне расстаться,
Закончив путь свой на земле.

Но я с судьбой ещё поспорю.
Та вечность — мифом может быть.
И каждый день себе я вторю,
Что надо с пользой день прожить.
.....................................
7 июня 2011


Рецензии