Непрочитанный роман

Мы написали роман,
Но не смогли прочитать.
В нем было столько изъян!
Мы их устали считать!

Наверное плохо написан,
И нужно все исправлять.
Но я, боюсь, нету смысла,
Ошибки наши считать.


Рецензии