Журчит Вселенная!

Журчит
Вселенная,

В моей
душе,

Верней водичка
из под крана,

Пришла Мечта
верней жена,

Моё узилище,
Моя охрана!

А Я то! Несмотря
на возраст,

Был молод
и красив когда то!

Журчи, Вселенная!
Верней ручей,

И Частный Лес
пока ещё ничей!

И, да исполнится
Мечта!

Пусть ситуация
не та.


Рецензии