Призыв

             Ты слышишь шорох, это мыши?
             Не бойся, это чьи то души,
             А почему же Он всё тише?
             Их призывает  Голос Свыше!

             Ты слышишь шёпот,это вирус?
             Не бойся, это шум на вынос,
             О чём тогда скворыжат штаммы?
             Что мы -то тут, они то -тама 


Рецензии