В шахту!

Спасибо отчизне родной
За трепетную заботу
После смерти дадут выходной
Потом снова идти на работу

Всё отлично, идём ко дну
Ждём с конвейера свежую вахту,
В садик, в школу, в ПТУ,
В шахту, в шахту, в шахту!


Рецензии