Сквозь Бетховена проходит

Сквозь Бетховена проходит
Музыка иных времён.
Солнце новое восходит.
Продолжается Закон.

У Истории Владыки -
Ни оценки, ни грехов.
Мы - разрозненные книги
В храме знаний и стихов.

28 июня 2021г.


Рецензии