Твой день

Дорогая моя, в мои тусклые дни,
Словно яркой весны перезвень,
Мой любимый ворвался сопутник,
Твой родной новорожденный день.

Как всегда мои мысли с тобою,
Как всегда сердце полно любви,
Хоть кивком, хоть ресничкой любою,
Ты меня не забудь, позови.

Я забуду обиды и боли,
Сброшу с сердца былого года,
Разучу всех любовников роли,
Чтоб остаться с тобой навсегда.


Рецензии