На тропинках цветущего сада... романс

На тропинках цветущего сада
Хоровод белых, лёгких, как пух, мотыльков,
Всё кружится, и видно так надо,
На скамье мне растаять в кругу своих снов.

Там, как в детстве, легко и беспечно
Пролетают мгновенья и мчатся года,
И я верю в судьбу бесконечно,
И она тоже верит, так верит в меня…

На тропинках цветущего сада
Для меня разливается трель соловья,
И под утро, наверно, так надо,
Меня в губы целует подруга-заря.

Здесь, как в детстве, легко и беспечно
Пролетают мгновенья и мчатся года,
И я верю в судьбу бесконечно,
И она тоже верит, так верит в меня…

По тропинкам цветущего сада
Прибежал, мне знакомый давно ветерок,
И я знаю, ему это надо,
Он, как я, этим утром совсем одинок.

Тут, как в детстве, легко и беспечно
Пролетают мгновенья и мчатся года,
И я верю в судьбу бесконечно,
И она тоже верит в меня, и судьба тоже верит в меня…

На тропинках цветущего сада…


Рецензии