Юной красавице посвящаю

Любви  тебе юная женщина,
Счастья, надежды и
грёз!
Красою прекрасной увенчена,
Достойна не будь лишь слёз.
Милое, яркое
солнышко,
Желаю любви до
краев!
Тающей неги до
донышка,
Глаза пусть горят
огнём.
Милая, нежная,
чистая,
Звенящая, как
ручеек.
Солнышко ты
лучистое,
Светящий ты в даль огонёк.
Волосы пахнут
летом,
Ветер их треплет
тебе.
Милее ты всх на
свете,
Подобная яркой
весне.
Хрустальный ручей твой голос,
Сама ты подобна
луне.
Распустила ты русые волосы,
Вся звенящая как в серебре.
Ты пробуждение
нежное,
Вдохновляет тебя
любовь.
Светлое счастье
безбрежное,
Даришь улыбку ты
вновь.
Как лето такая
ясная,
Нежности уж через
край!
Создана ты не
напрасно,
Всем доброту
давай!


Рецензии