После Евы и Адама

После Евы и Адама
Все евреи мы, родной.
Но разрозненность упряма
В сей обители земной.

Кто же лучше, кто же хуже
В летописи летних дней?
Просветлённые есть души
Всюду - Соломон, Орфей...

28 июня 2021г.


Рецензии