261.. Расчёт по делам...

Расчёт-по делам нашим...Выкуп
приходит в каждый дом,в каждую
семью...
За то,как,ты,человек,живёшь 
на планете Земля и какие твои
дела...Итого = ? !
За всё надо расплачиваться,
Это как в магазине:покупка-
расчёт...

Доброму доброе,злому злое...
"По делам вашим,да будет вам"...
"По плодам их узнаете их"...
"По вере вашей да будет вам"...

Жизнь-духовный мир:весы дела равновесие душа и Бог-
-расчёт...кто куда?!...На Земле по земным делам:
"Что посеешь,то пожнёшь "...
Грехи на земле умножаются с бешенной скоростью,
для разрушения человеческой души-Творение Творца !

Каждый знает:"что такое хорошо и что такое плохо":
Выращиваем смоквы получим смоквы,выращиваем репей
получим репей...Земля зарастает тернием,а человек
не желает исправит пути свои...
Счёт обязательно получим здесь и сейчас...:
за плоды - дела...Счёт выздоровления или счёт
самоуничтожения...
Господь говорит:"Не ешь..."(Быт.2,17),а человек не
слышит,уродует себя,искажая природу своего тела,
судьбу-жизнь,а потом кричит...
Всё новые и новые беды приходят на Землю причина-
-человек:слепой глухой немой -жестокосердный...

В чём смысл жизни на Земле:В прощении...Но каждый
понимает по-своему: ест "чужой мёд" умирая...

"В прощении происходит соединения
Родственных душ..."(Дух Святый)

        28.06.2021 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии