Старина Эвр

       #посланиевбутылке

Дорогая,
ночью, Борей и Австер, размахивали крыльями драконьими,
лили воду, метали в меня молнии.
А когда старина Эвр, вместе с утренней звездой, пригнал в мои пенаты томные нотки спелой клубники,
абрикоса и княженики,
меня осенило — у тебя сейчас лето
и за что мне всё это!
За прохудившийся таз для варки варенья,
который я так и не удосужился запаять.


Рецензии
Пока Титаник плывёт...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   05.07.2021 16:25     Заявить о нарушении