Пантомима жизни

Когда все хочется, послать куда подальше
И храм души закрыть мгновенно на замок.
Вмиг  надеваю маску мима с тихим счастьем
И в пантомиму жизни, делаю прыжок.

О. сколько сделано ошибок по дорогам,
Обогащалась  жизнь, мне преподав урок.
Ошибки болью проявились по итогам.
Но жизнь с судьбой, еще не указали срок.

Не каждому понятен жест мой, в пантомиме.
Лишь грусть и боль в глазах порою выдают.
Сплелась судьба моя с дорогами седыми -
Где мудрость жизни правит и дает приют.

Как хочется порой, послать куда подальше.
И спрятаться на миг, под маскою, от всех.
Чтоб не погрязнуть вновь во лжи гнилой и в фальши,
Чтоб в храм души вернуть - любви небесный блеск.

Когда все хочется послать, куда подальше
И храм души закрыть мгновенно на замок.
Вмиг  надеваю маску мима с тихим счастьем
И в пантомиму жизни, делаю прыжок.


Рецензии