bz

Новой предстать заре
Шёпотом временеть
Гладкой чертой в листве
Ладаном дымным зреть

Около зольных дев
Домыслом светских лиц
Пёстрою рощей вдев
Праведность небылиц

Короток ловкий глас
Выстрадан поздним вес
Врос окаянным сказ
Разума жизни без


Рецензии