Опять...

…давят на тело магнитные бури   
Солнце бросается жаром вокруг   
Круглые Земли щербатые Луны   
Вновь ощущают магнитный тук-тук…
Звёздное сердце там вырваться хочет 
Вширь разлететься да ввысь разойтись
Переселенцам Царь-Космос пророчит –
Скрыться под зонтиком лета и жить…

28. 06. 21


Рецензии