Обращение к Высокоразвитой Женщине

Ты Мать, Ты Друг,
Ты Любви Великое проявление,
Ты чувствуешь века и их изменения,
Ты чувствуешь эоны и большие расстояния,
Ты чувствуешь, когда больна семья твоя.

С твоей Божественной искрой
Идёт Великое обаяние
Из всех миров, Великое Создание,
Создать семью великих Ангелов своих –
Одно из того, что можешь ты.

Мужчина, выбранный тобой,
Всегда находится в огромном росте
Великого Создания с тобой
Он видит смысл своих устройств.

В Едином Мироустройстве объединяя
Все высшие доступы свои,
Мы вместе в путь Великий пробираясь,
И в счастье наслаждений друг от друга
Сливаются в единые ручьи.

О, Женщина, Великое Созданье,
Божественность открытия Великого в себе,
Всегда останься той Душою светлой,
Очень близкой и родной
К себе и преданной самой Себе и Мирозданию.

08.03.2021


Рецензии