Работайте, братья!

Работайте, братья! И вечность качнулась...
Казалось, такие простые слова,
Но жизнь оборвала предательски пуля,
Бессмертью такая судьба не нова!

Работайте, братья! И взгляд под прицелом
Пощады в глазах у врагов не искал.
И парень бесстрашно, упрямо и смело
Смотрел на  звериный враждебный  оскал.
               
Работайте, братья! Взорвалось призывом:
Быть верным присяге, стоять до конца!
До мига последнего стойким и сильным
Остался он в памяти! Гордость отца!

Работайте, братья! Герой Дагестана               
Не сломлен, бессмертен на тысячи лет!               
России герой - Магомед Нурбагандов!               
Поступку героя забвения нет!


Рецензии