О понятии старый

      Дед Макарий о понятии старый.


Говорят: время мчится.
Возразишь? 
           Так а шО я?
И "ходить" обучиться -
тоже-ть дело большое.

Скажут: предубежденье.
Так напомните внукам,
что и "прямохожденье" -
нам хожденье по мукам.

Много тем не решёных.
И с какого-то хрена
вдруг... "сходить по большому" -
тоже станет проблемой.

И чем дальше - не проще.
А к концу не иначе
время сплюнутых строчек
и не ходит.
            А скачет.


20210628af


Рецензии