Конец июня - и жасмин

Конец июня - и жасмин!
Обилие времён.
Сияет Бог, Отец, и Сын,
И Дух Святой. Имён

Нам не хватает, как всегда.
Мы чуда жаждем, но
Спешит холодная вода
В разбитое окно...

27 июня 2021г.


Рецензии