Стремясь к поэзии вершинам

Стремясь к поэзии вершинам,
Лишь постигаю ремесло.
За ручку взяться есть причина,
Коль вдохновение пришло.

И всё, что не даёт покоя,
И чем душа моя жива,
Хочу я выразить строкою
И нужные найти слова.

Наверно, я ещё не в праве
Себя поэтом называть.
Но я хочу! – к чему лукавить?
Поэтом настоящим стать.

В поэзию открыл я дверцу,
Нелёгким, знаю, будет путь.
Но чувствую умом и сердцем –
С дороги этой не свернуть!


26.06.2021


Рецензии