Да, с пробуждением самообман...

Да, с пробуждением, самообман, способен вырасти в разы,
Не следует ему, чрезмерно удивляться,
Когда мы спали, достаточно набили на этом деле синяки,
С ним нам пора бы, наконец, серьёзно разобраться.
Одно спасение от него, не связывать себя ни с чем,
Не стоит вновь о грабли спотыкаться....)))


Рецензии