Под часами

Внезапный ветер шквалом
Срывает черепицу,
Любовь - почти как слалом,
Упасть и не разбиться.

А дождь сегодня пахнет
Твоими волосами,
И в небе как бабахнет!
Не стойте под часами.

Мне грустно и неловко,
Включаю старый плеер,
А ты взяла путёвку
Туда, где потеплее.

Где правда? В правде сила,
Но слабых слишком много,
Ты в шутку пригласила
Меня? Или другого?

Твой дождь сегодня лишний,
Как я на поле битвы,
И знает ли всевышний,
Где рифмы, где молитвы?


Рецензии