Тверды мои воззрения

"К Сверхчеловеку влечет меня сердце,
он — первейшее и единственное мое,
а не человек — не ближний и не бедный,
 не страждущий и не лучший".
Заратустра.

Тверды мои воззренья,
провидца и левши,
в иное измеренье
открыт портал души.

Где обостренным слухом
(и разум окрылен),
творением от Духа
Начал и сверх Времен.

Где розням-сверх и битвам-
Единство от Творца!
На что вселенским ритмом
откликнулись сердца.

Весь Космос слышит хрусты
планидческих колец
и эхо Заратустры:
"Сверх-человек воскрес!"

08.07.2017г.


Рецензии