Последний вечер

Ты должен был рвануть вчера
В пучину волн с  борта  галеры,
И скрыться в белоснежной пене.
В последний день календаря
Отдать морям свои проблемы,
В тиши остаться навсегда.

Ты должен был простить обиды,
(Обиды не спасут убитых )
Поверить в стойкую Фемиду,
И в честность слова до конца
Всех тех, кто полюбил бойца.
В последний вечер октября
Прощальная  текла слеза .


Рецензии