***

Покой искавший странник
В чужой отчизне не в своей
Ужели ты проказник
Не мог найти других путей

Планируя задолго до начала
Счастье от поездки осознала
Только странно что приехала туда
Где семейных пар так много как тогда

В раннем детстве о семье мечтала
Видно долго так я ждала
Что к своим годам
Потеряла веру тут и там

Колорит семейных пар
Двери открывает былых ран
Я смотрю и умиляюсь
И в душе к печали возвращаюсь


Рецензии