Да я буду жить

Да я буду жить
Во имя любви красоты и добра
Во имя всего, что погасло вчера
Во имя всего, что ушло навсегда…
Разбросанных листьев живая вода –
Она прорастёт, прорастёт сквозь меня…
Лобзание горькое, тело огня…
Негнущихся пальцев печальный изгиб,
И грязной политики ядерный гриб…
Не воспоминания свет вдалеке,
И древко забытого в мёртвой руке…
Да, я буду жить
Затем, что другие живут для детей,
А я стану в пропасти сердцем путей,
Бессмертным итогом бесцельного дня…
Безмерность вселенной, помилуй меня!


Рецензии
Очень искренне и вдохновенно!
Живите долго и счастливо !
Здоровья Вам !

Грант Сапонджян   02.07.2021 00:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Анна Тураносова-Абрас   09.07.2021 11:26   Заявить о нарушении