Упрёк любимой

Как колокольчик у лошадки
Звенит твой редкий SMS
Внутри души заноет сладко
И радость лает , словно пёс
.............................
P.S.
Спасибо , моя женщина и друг
За теплоту души и духа
Тебя обнять не хватит рук
Душа моя - тебе порука

Прости за этот мой упрёк
Он - как стесняющийся мальчик
Не знает , что ты ...да и он - безмерно одинок
Как Белый Парус в море в поиске , где счастье
2019г


Рецензии