Взаимодействие

С этим я вот так,
А с этим просто по–другому,
О, Человек, войди в контакт,
Чтоб понимали с полуслова,
             
Нежнейшие чувства отвори –
Кладезь великих состояний –
Их скоро будет миллион,
А ты еще и двадцать не открыл(а)!

Открыть, познать, да еще и осознать,
Когда же всё успеть?
Так жизнь летит, как одно мгновение,
А рождены мы полететь,
И не во сне, а наяву,
А без Любви тебе все это не успеть.

Войти в контакт с самим собой,
И сложность есть, и очень всё осложнено,
Так как сутью это оказалось.
А мы всё по привычке, что тот и тот
Всё сделает ловчее и получше.

А вера–то в себя и сразу потерялась.
И шаг за шагом мгновения проведя
Так как верить–то в себя, как оказалось
И мужественно, непостижимо трудно.

А верить–то себе придется научить себя,
Иначе жизнь теряет смысл
Своего предназначенья –
Любить нечеловеческой Любовью
Взаимодействуя со всеми
И отвечая только за себя.

08.06.2021


Рецензии