Золотая лира - Ну виноват...

Людмила  Кичигина
 
*************LK

Ты не желаешь  возвращаться
Вновь на  коленях  умолял
Не уж то нам  судьба расстаться
Ну  виноват ..что упрекал.

Ну виноват! В сердцах ругая
Слегка  ударил  по  плечу
То хмель и водка "озорная"
Грех ..оправдаться  я  хочу.

Послушай -тайну  я  открою
Что там  на  донышке  души
Так  ревновал  тебя  порою
Что хоть  ложись и не  дыши.

В картинах "грязного разврата"
Тебя  порою  представлял..
Я доверял тебе когда -то
Но глядя  порно - перестал.


Я флиртовал ,чтоб сожалела
И уходил , чтобы  ждала
Тебя  я  обвинял  умело
А ты  -  безропотной  была.

Кричал ища в  тебе  наветы
Просила - чтоб добрее  стал
Тушил о стены  сигареты..
Чтоб прекратился  наш  скандал.

Не уходи -начнём  сначала..
Где радость жизни как  свирель
Нет ..уходи ..и побыстрее
В душе  опять  родится  зверь.


Лишь водкой отогрею душу..
Подальше  уезжай  поверь
Я буду  плакать-ты не  слушай
Мерзавец.. вижу всё  теперь.

Уйди в минуту  просветленья
Душой  моей  владеет  ад..
Пусть мне останутся мученья
Уйди  скорей ,я буду  рад!

_____________________________

Жена взглянув в глаза  с  любовью
Его... по детски  обняла...
Ты обновишься  с  Божьей  кровью
Нам В храм  - такие  вот дела.


Стемнело...До утра  сидели..
Закат  последний  догорал
А.. Серафимы...  гимны  пели
Достигнув "дна", он с Богом стал.


 


Рецензии