Розы Натали

Розы,розы,розы-
Райские цветы.
В лепестках лишь слёзы
Райской красоты...
        НаталИ весь дворик
        Чудом обнесла.
        Из цветов как коврик-
        Розам нет числа.
Вот они желтеют-
Шапками краса.
Вот ещё:краснеют
Розы-паруса.
        Лишь пионы сочно
        Могут так же цвесть.
        Королевы точно-
        Розы в грядке есть.
По ночам туманным
Средь всех фонарей
Запахом желанным
Радуют людей.
        И пускай рай будет
        Мной полит опять...
        Счастье не минует...
        Их хочу обнять!
               27.06.2021г.


Рецензии